当自动完成选项可供选择, 用上下箭头审查和输入选择。
应用
下属网站

在捍卫他们的信仰和自由全美团结保守的声音在十大彩票平台,冲动基督徒“G等响”

哈克比拉开序幕周四的信念峰会。 (布伦特泰瑞尔照片)

牧师,政治评论家,国会议员候选人,教授,作家,和其他基督教领袖参加了“得到更响亮的信念峰会:为美国的灵魂战斗”,在上周四的十大彩票平台,寻址进步,对立的观念挤进的日益关注教会。

著名保守派的声音包括前阿肯色州州长迈克·赫卡比和畅销书作家埃里克·梅塔克萨斯。

The event was hosted by the Falkirk Center f要么 Fai日 & Liberty.

继托马斯路浸信会牧师教学领导查尔斯礼拜的时间比林斯利,赫卡比大胆设置了峰会的基调,呼吁所有基督徒在公共领域代表基督是情感公民。他呼应了事件的“得响亮”的主题,告诫信徒不要害怕参与政治。

“如果美国到秋天,主耶稣基督仍是主耶稣基督。福音是不依赖于美国,但美国是依赖于基督的福音,”赫卡比说。 “没有基督教信仰的精神基础,这个国家就不可能存在。在他们的心中,我们的开国元勋相信每个人的价值是由上帝,而不是政府赋予“。

其他演讲者和小组成员包括金伯利klacik,为马里兰州的7共和党候选人 国会选区,千橡牧师抢麦考伊,加利福尼亚州,政治评论家戴维·哈里斯JR。和转折点美国创始人查理·柯克和宪法专家和福尔柯克家伙珍娜埃利斯。介于流产关键种族理论,基本自由的主题,在黑人的命也是命运动,以及如何从圣经的角度来处理这些问题,和面板的主题也包括动员下一代,保护神赐予的权利,并重新打开美国人心中中,每个段缓和由不同福尔柯克研究员。

埃里克·梅塔克萨斯主持的面板。 (由Joshua汉森照片)

“我今天谁贡献我们所有的客人惊人难以置信的感激,”瑞恩何丰平,福尔柯克中心的执行董事说。 “现在比以往任何时候,关键是侵害我们的心灵和思想文化的威胁,受教育的基督徒。什么,我们练的原则植根于天书,而不是文化或主观感受。 ......全国有许多基督徒谁是屈从于政治正确性的金牛犊而代福音美德信号的真实性。我们必须打击这种在前进到教堂前的台阶这个政治正确福音的贪婪本性“。

“这是挑战的一个令人难以置信的时间,有很多在我们国家的不确定性,”他补充说。 “但这也是机会最大的时刻。我们正在建立一个联盟;我们正在建设一个运动。这是关于把声音一起“。

在全国直播的情况下,拉伸7小时已经达到上千通过社交媒体和美国的语音网络。该事件是在Facebook的上现场直播和YouTube的(查看福尔柯克中心的完整的活动 Facebook的 要么 YouTube的 帐户。)

观众被鼓励托起神的话语的纯洁性和权威性,并推回 - 在不山洞 - 马克思主义,暴民统治的理想世俗左朝不断教会和基督徒青年抛出。

从左至右,玛拉基奥布莱恩和福尔柯克研究员戴维·哈里斯JR。,查理柯克和Erika frantzve。 (由Joshua汉森照片)

“当你把这些圣经的理念融入文化,一切都变了,”梅塔克萨斯说。 “......当有人说,‘种族主义是错误的,’你可以解释为什么它是错误的。 ... ...有没有对,错,善或恶,或在宇宙中从圣经除了意。你永远不会有奴隶贸易的不威廉·威尔伯福斯以他的信念进入公共领域的废除。每个人都告诉他要保持自己的信仰私人。 ...(同样),如果你不活你的信心了(在公共领域),你显然不明白耶稣为你所做的。”

查理·柯克,谁帮助启动福尔柯克中心去年是在大学校园里一个熟悉的扬声器,谈到年轻一代走的是危险的方向。他还福音传达给其教友谈到了教会的重要作用。

“请让参与的市民广场;不要从这些谈话不存在,”他说。 “这是当基督的身体需要奋起前所未有。我们有真理,我们需要宣扬它。”

linkedin_logo